Наши контактные телефоны
тел.: (3812) 498-398
сот.: 8-951-406-0269

  • Алюминиевое или металлопластиковое остекление?

    Остекление балконов и лоджий в Омске Балконы и лоджии – это замечательная площадь, которая во всех смыслах является полезной: на них можно хранить какие-либо вещи, сажать цветы, использовать как продолжение комнаты или для отдыха. Но почему мы иногда игнорируем эти квадратные метры? Для...

    Подробнее...

  • Вынос балкона

    Компания ОмскЛидер предлагает услугу вынос балкона, что позволяет получить дополнительное пространство и использовать его по своему усмотрению. Вынос делается вперед и по периметру на расстояние до 30 см. Подоконник, установленный на выносе, в среднем, имеет ширину 350 мм. Это дает возможность использовать его как дополнительную полку или...

    Подробнее...

  • Остекление балконов и лоджий в Омске

    Как превратить лоджию или балкон из места, где годами скапливаются ненужные вещи, в функциональное помещение: комнату отдыха, небольшой зимний сад или даже рабочий кабинет? Ответ прост — остеклить их. Это обеспечит надежную защиту от холода, ветра, осадков, уличной пыли и шума. Остекление балконов и...

    Подробнее...

  • Отделка балкона в Омске деревом

    Наверное, дерево - это наиболее излюбленный метод отделки лоджий и балконов для людей, любящих комфорт и создающих уют в своем доме. Ведь ничто другое не обладает столь прекрасными свойствами, которые дополнительно к своим характеристикам имеют еще и неповторимый внешний вид! К тому же нашим...

    Подробнее...

Наверное, дерево - это наиболее излюбленный метод отделки лоджий и балконов для людей, любящих комфорт и создающих уют в своем доме. Ведь ничто другое не обладает столь прекрасными свойствами, которые дополнительно к своим характеристикам имеют еще и неповторимый внешний вид! К тому же нашим Клиентам наверняка придется по вкусу приемлемые низкие цены на деревянную отделку балконов и лоджий.

Для данного вида отделки мы используем панели различных цветов собственного производства и экологичную евровагонку из хвойных пород древесины.

Варианты отделки балконов деревом


Отделка балконов деревом

Деревянная вагонка

Вагонка - это длинные плоские обработанные доски особой формы. Деревянная вагонка - это универсальный обшивочный материал,  с помощью которого можно произвести  отделку  любого  помещения.  Отделка  вагонкой  украшает  интерьер, создавая  приятную  уютную  атмосферу.  Отделка  вагонкой  не  боится  перепадов  температуры, одинаково  хорошо  подходит  для внутренней  и  внешней  отделки,  а также отличается  хорошей  прочностью,  экологичностью  и  приятным  внешним видом.


Отделка балконов деревом

Блок-хаус для балкона

Блок-хаус - разновидность вагонки. Доски имеют полукруглый край с внешней стороны. С тыльной стороны расположены пазы для снятия напряжения дерева и улучшения вентиляции. Поверхности с отделкой вагонкой блок-хаус внешне неотличимы от сложенных из  бревен. Древесина для вагонки блок-хаус подвергается дополнительной  обработке и  сушке,  в  результате  чего  становится невосприимчивой к грибковым заболеваниям, гниению. Вагонка блок-хаус - это красивый внешний вид, долговечность и практичность.


Отделка балконов деревом

Имитация бруса для балкона

Имитация бруса - еще один вид вагонки. Внешне выглядит как настоящий брус. Имитация бруса может использоваться при отделке стен, полов, потолков, при внешней и внутренней отделке помещений. В отличие от настощего бруса, имитация бруса не растрескивается со временем, поскольку проходит термическую обработку в специальных печах и высушивается до 10-15% влажности. Отделка вагонкой под брус выглядит весьма солидно, а стоит дешевле, чем настоящий брус.


Обращайтесь к нам

Наша компания занимается как остеклением балконов в Омске, так и отделкой балконов и лоджий деревянной вагонкой. Одним из самых популярных отделочных материалов для балкона и лоджий является деревянная вагонка из сосны, липы и лиственницы. Мы применяем для отделки балконов и лоджий качественную деревянную вагонку класса А и Экстра трех пород дерева: сосна, липа и лиственница. Вагонку мы обрабатываем лаками высшего сорта что придает отделке высокое качество и долговечность.