Наши контактные телефоны
тел.: (3812) 498-398
сот.: 8-951-406-0269

  • Алюминиевое или металлопластиковое остекление?

    Остекление балконов и лоджий в Омске Балконы и лоджии – это замечательная площадь, которая во всех смыслах является полезной: на них можно хранить какие-либо вещи, сажать цветы, использовать как продолжение комнаты или для отдыха. Но почему мы иногда игнорируем эти квадратные метры? Для...

    Подробнее...

  • Вынос балкона

    Компания ОмскЛидер предлагает услугу вынос балкона, что позволяет получить дополнительное пространство и использовать его по своему усмотрению. Вынос делается вперед и по периметру на расстояние до 30 см. Подоконник, установленный на выносе, в среднем, имеет ширину 350 мм. Это дает возможность использовать его как дополнительную полку или...

    Подробнее...

  • Остекление балконов и лоджий в Омске

    Как превратить лоджию или балкон из места, где годами скапливаются ненужные вещи, в функциональное помещение: комнату отдыха, небольшой зимний сад или даже рабочий кабинет? Ответ прост — остеклить их. Это обеспечит надежную защиту от холода, ветра, осадков, уличной пыли и шума. Остекление балконов и...

    Подробнее...

  • Отделка балкона в Омске деревом

    Наверное, дерево - это наиболее излюбленный метод отделки лоджий и балконов для людей, любящих комфорт и создающих уют в своем доме. Ведь ничто другое не обладает столь прекрасными свойствами, которые дополнительно к своим характеристикам имеют еще и неповторимый внешний вид! К тому же нашим...

    Подробнее...

Остекление балконов и лоджий в Омске


Балконы и лоджии – это замечательная площадь, которая во всех смыслах является полезной: на них можно хранить какие-либо вещи, сажать цветы, использовать как продолжение комнаты или для отдыха. Но почему мы иногда игнорируем эти квадратные метры? Для удешевления сметы при строительстве дома зачастую балкон не утепляют и не остекляют, а в условиях российского климата из-за большого температурного перепада сложно использовать такие балконы и лоджии в холодное время года (а это более полугода).

Время задуматься над этим и превратить свой балкон или лоджию в уютное и комфортабельное помещение. Как это сделать? В первую очередь – произвести остекление, поскольку именно оно защищает от дождя, снега, шума, ветра и холода.


В последнее время на рынке остекления в г. Омске все чаще применяются 2 варианта: холодное остекление (алюминиевым профилем) и теплое остекление (металлопластиковое).


Остекление алюминием (алюминиевым профилем)


Это так называемое холодное остекление. Оно подходит в том случае, если необходима надежная защита балконов и лоджий от ветра, пыли и природных осадков, но при этом высокая теплоизоляция не требуется, температура внутри помещения балкона или лоджии будет выше уличной примерно на 3-5?С.


Основные преимущества использования алюминиевого остекления:

  • Цена. Если вы не хотите круглый год пользоваться площадью балкона или лоджии, но намерены предохранить его от запыления и атмосферных осадков, то в итоге вы получите желаемый результат, но при этом не переплатите.
  • Легкость и безопасность конструкции. Поскольку сама конструкция достаточно легкая, остекление профилем можно производить практически на любом балконе или лоджии, в том числе в «хрущевках».
  • Предварительная подготовка основания требуется достаточно редко.
  • Надежность. Алюминиевые рамы обеспечивают высокую надежность, прочность и функциональность.
  • Легкость в эксплуатации. Такие конструкции неприхотливы в уходе, просты в обращении.
  • Экономия пространства. Створки ходят по полозьям как двери в шкафу-купе, что позволяет существенно экономить внутреннее пространство на вашем балконе или лоджии. Также возможна установка распашной системы окон.
  • Алюминиевые конструкции обеспечивают больший световой проем по сравнению с любым другим рамным остеклением.

Остекление ПВХ (металло-пластиковое или, как его еще называют, пластиковое остекление)


Обеспечивает высокий уровень комфорта на балконе или лоджии. Это достигается за счет высокой герметичности, тепло- и шумоизоляции, взломостойкости таких конструкций. Поэтому такой вид остекления получил название теплого остекления. Установка металлопластиковых рам на вашем балконе или лоджии позволит больше не обращать внимание на капризы погоды. Что бы ни происходило на улице, на балконе всегда будет сухо, тепло и уютно.


Основные преимущества использования пластикового остекления:

  • Герметичность. Защиту от ветра, холода, шума и от атмосферных осадков обеспечивают контуры резиновых уплотнителей. С окнами ПВХ это будет уже не просто балкон, а пригодное для жизни дополнительное помещение, которое можно использовать как угодно. Можно с уверенностью сказать, что остекление балконов и лоджий с помощью пластика способно изменить атмосферу квартиры, подарив ей тепло и комфорт
  • Цены. В настоящее время стоимость на металло-пластиковое остекление балкона очень демократична, и многие семьи выбирают именно такой вид остекления, чтобы сделать балкон и лоджию функциональными даже зимой.
  • Защита от взломов. Застекленный балкон окном ПВХ имеет противовзломное свойство, чтобы злоумышленники не смогли проникнуть внутрь балкона или лоджии. Особенно это актуально для жителей нижних этажей домов.
  • Простота. Открывающиеся створки в металлопластиковой раме удобно эксплуатировать как зимой, так и летом. Они не никогда не примерзают в зимний период времени, не требуют ухода и обеспечивают несколько режимов проветривания помещения.
  • Увеличение жилой площади. Полезную жилую площадь квартиры можно увеличить за счет своего балкона или лоджии. Первым шагом к этому послужит теплое остекление профилем ПВХ, далее балкон или лоджию нужно утеплить.
  • Универсальность. Металлопластиковые рамы имеют очень высокую жесткость благодаря внутреннему стальному армированию. Это позволяет производить остекление балконов практически любых форм и размеров, включая самые нестандартные конфигурации. Установка металлопластиковых конструкций может производиться как на перила, так и на бетонное или кирпичное основание.
  • Дизайн. Пластиковые рамы обладают широкими возможностями по покраске и ламинации. По вашему желанию стандартный белый цвет ПВХ можно изменить и украсить с помощью ламинации или окраски самого профиля.

 Дополнительно

  • Все балконы и лоджии комплектуются верхними и нижними водоотливами, а также внешними наличниками.
  • По желанию заказчика все конструкции можно делать с выносом относительно перил.
  • По желанию балконы комплектуются съемными москитными сетками.

Чтобы выяснить, какой вид остекления подходит именно вам, необходимо определить, для каких целей необходимо остекление, на каком балконе или лоджии оно будет производиться. Все технические нюансы можно уточнить, заказав бесплатный обратный звонок и получить бесплатную консультацию.